?

Log in

No account? Create an account

kapturka

Всякие мелочи

Journal Info

pine
Name
kapturka

Всякие мелочи

Previous Entry Share Next Entry
pine
А забавные иногда попадаются названия американских улочек! Сегодня вот прокатилась с утреца в городок Дамаскус на улицу Крутящейся Вилки. По дороге видела дом с кустами по обе стороны, на которые были надеты бутылки из-под вина, но только синего стекла. Фееричненько так. Сфотографировать не могла, так как была за рулём.

Подстриглась и сменила масть. Выгляжу теперь как Гаврош (так и вижу, как у мужа волосы зашевелились на голове от ужаса :)). Мне бы еще кепку на глаза да сигарету в зубы. Но ни того, ни другого нет. Есть брюки-клёши и тупоносые ботинки. Но среди вирджинских мамаш явно будет смотреться странно, так что придётся подыскивать что-то более традиционное. А это не так-то просто в свете того, что вот уже пятый день не могу отыскать в собственном доме "правильные" джинсы и кофту по сему хожу в пижаме .

Один выходной проведен в попытках что-то сделать по дому и дописать эссе (попытка успехом не увенчалась). Второй - на соревнованиях в Нью Джерси (репортаж от кого-нибудь из нас, но скорее всего, от Димы, будет позже). Дел полно, времени - наоборот. Предлагаю переписать песню Пугачёвой "Куда уходит детство?" на новый, более современный, лад: "Куда уходит время?" По-моему, гораздо актуальнее в наши дни.

Всем пока, побежала дальше.
Powered by LiveJournal.com