?

Log in

No account? Create an account

kapturka

Короткой строкой.

Journal Info

pine
Name
kapturka

Короткой строкой.

Previous Entry Share Next Entry
pine
С утра пораньше полола сорняки перед домом. Сочувствовала рабам на плантациях. Наполнила мешок чертополохами и прочими зелёными захватчиками. Азалию вообще опутал какой-то диковинный вьюнок, цепкий и с колючками. Crab grass тоже совсем потеряла совесть. Теперь осталось купить химии и залить всё это дело, чтобы дальше неповадно было расти на моих клумбах. А ведь есть еще и бекъярд! там вообще еще конь не валялся, только белки. Зато лилия выросла распрекрасная, хожу и любуюсь:
From Ерунда



Назначила детЯм аппойтмент на понедельник (вот порадуются), отвезда в химчистку найденное пальто, даже с зашитым уже карманом. В соседнем корейском увидела диковинный фрукт, драконий:
From Ерунда

Вечером будем пробовать.

Маленькому гурману купила "правильный" соевый соус Kikkoman, а то трейдерджосовский оне не едят, нос воротят. Ребёнок налил себе в мисочку и произвёл дегустацию. Соус проверку прошёл, после чего меня долго благодарили.

В русском были приобретены пельмени и бородинский хлеб. Сейчас еще немного готовки, уборки, и в Вирджинию - на заслуженный отдых!

Кирилл дома читает, играет за компом, а также строит что-то непонятное из обувных коробок. На завтра запланирован плейдейт. Повезу деточек в бассейн с горками ( если все мы будем ОК после драконьего фрукт.

Старший сын много спит, но и много читает. Довольно часто возится с младшим. Вчера его посетила какая-то другая девочка, не Кармен. Что-то я беспокоюсь...
Powered by LiveJournal.com