?

Log in

No account? Create an account

kapturka

Не ходите, девки, в колледж!

Journal Info

pine
Name
kapturka

Не ходите, девки, в колледж!

Previous Entry Share Next Entry
pine
Наша преподавательница по трём предметам из четырёх - дура!дура!дура! Объясняю почему. Был у нас квиз по медицинской терминологии. Задала два параграфа, №2 и №15. Материалу - до фигищи. Ну, никто и не спорит. Все готовы учить. Вдруг рассылает нам е-мейл: Дорогая группа, к понедельничному квизу знать словарные слова и то-то, то-то и то-то. И спискок того, что надо знать. Через день еще один е-мейл: дорогая группа, в дополнение к тому, что я вам написала, выучите еще кости черепа. Какой вывод делают нормальные люди после таких е-мейлов? Ну, естественно, что надо учить только то, что она отметила (тоже немало было). ОК, все выучили. Приходим. Раздают нам листочки: всё с точностью до наоборот! То есть материал из 15-го параграфа, но не тот, что она рекомендовала выучить, а тот, о котором ничего не писала. Про мышцы она ничего не писала, ну их никто и не повторял. А это целая секция теста. Ну с какой целью, кроме как с вредительской, можно так поступать? Все были злые, как черти. Сказали, что теперь никто ее слушать не будет, а просто тупо будут учить всё подряд. Так и учили бы, если б не её дурацкие е-мейлы. Я не вытрепела, подошла после урока. Почему ж, спрашиваю, вы нам написали одно, а требуете другое. "Вы должны знать всёёоооо," вкрадчиво пропела она мне на ухо. Дура!!!! Мы бы и знали всё, если б ты нас с толку не сбивала.

По расписанию должны были закончить класс в 4:00. Задержала всех на 30 минут. Обычно, если профессора задерживают класс, то они, как правило, осведомляются, не надо ли кому уходить и если надо, то отпускают. По средам должны заканчивать в 2:40, заканчиваем в 3:00, а иногда и в 3:30. Тоже сроду не интересуется, а можем ли или нет.

Требует обязательного присутствия на лекциях. Лекция по патологии - последним уроком. Никто уже не соображает к этому времени. Народ тихо играет на ай-падах или телефонах, а некоторые незаметно читают учебник по другим предметам, чтобы не тратить время. Все говорят, что это трата времени, и будь у них лишний час дома, просто сами поучились бы. Но нет, надо присутствовать! Конспекты её ужасны. Ужимать и выделять главное не умеет, просто зафигачивает в пауэр-пойтн половину учебника и требует, чтоб знали ("А вот об этом я говорила на лекциях!") Списка вопросов к экзаменам не даёт. Учись - как хочешь.

Добрый муж уехал с работы, схватил ребёнка в охапку и повез на гимнастику, чтобы я дома осталась и прочухалась слегка. Я вот и сижу, прочухиваюсь. Выпила кофе (спать всё равно бесполезно, иначе ночью не усну), съела мороженого, пройдусь по улице, поваляюсь минут 10 на диване, и снова - за учёбу, ибо следующий экзамен в среду. Ах да, практический экзамен в прошлую пятницу я не сдала - грядёт пересдача. Таких в нашей группе большинство, но это слабое утешение.

Вот, думаю, может координаторше программы своё неудовольствие выразить тварь я дрожащая или право имею ? Хотя они в одной связке работают. Я ведь себя вполне вменяемым и справедливым человеком считаю, а не так, чтобы все подряд мне не нравились. Но не выйдет ли это боком мне? С другой стороны, если сказать координаторше, то может быть, что-то и изменится в лучшую сторону? Ыыыыыы.....
Powered by LiveJournal.com