?

Log in

No account? Create an account

kapturka

Хроники безделья. День третий.

Journal Info

pine
Name
kapturka

Хроники безделья. День третий.

Previous Entry Share Next Entry
pine
Я потихоньку прихожу в себя. Даже не поехала вчера в русский за валерианкой. Ощущение total fail пока остаётся, но чувствуется уже не так остро. Вчера съездила в колледж, послушала, чему еще в принципе обучают. Сделала, считаю, одно доброе дело: отговорила приятную чёрную женщину от профессии помощника физиотерапевта. Наполовину разгребла бэкъярд от хвои. Съездила в Трейдер Джо за едой. Сегодня утро начала с того, что прочитала статью о здоровье (по ссылке с курсеры, между прочим) , из которой следовало, что воздух отравлен, вода отравлена, еда опрыскана химикатами и все мы умрём от рака. Попереживала, даже с яблока ядовитую кожуру счистила и выпила кофе без сахара, но потом как-то забылось. Скотина Файерфокс почему-то не даёт возможности просмотреть курсы на курсере. Мыши два дня плакали и кололись, но сегодня открыли сайт из эксплорера и - о чудо! - всё сразу нашлось. Осталось выбрать что-нибудь потруднее, чтобы снова убедиться, что ни к чему на свете не гожусь.

Нашла книгу для чтения.http://flibusta.net/b/304109/read. Мне нравится такой стиль повествования. Плюс, не могу ничего не читать. В короткие периоды "безкнижья" чувствую, что что-то не так. Хотя пора бы уж и по-английски что-нибудь прочесть, давно этого не делала. Принялась понемногу готовить. Позавчера семья ела блинчики, вчера - жареную картошку, а сегодня на кухне полный кавардак, а я разбираю одежду. Не без пользы. Среди джинсов мужа нашлись две заныканных пары: моя и андрюхина.

Написала несколько е-мейлов всевозможным колледжевским координаторам. Из списка дел потихоньку вычёркиваю выполненные. Очень хочется рисовать. Но пока что-то мешает. Вернее, не что-то, а беспорядок на кухне. И еще хочется развести на бэкъярде костёр, и вдыхать запах горящего дерева и хвои, и пить из чашки дымящийся кофе или чай. И чтобы снова была цель в жизни, желательно, осуществимая.

Ребёнок тоже устал. Вчера температуры уже не было, но решила еще день подержать дома. Так что бездельничаем с ним на пару. Установили торгово-рыночные отношения: Кирюша выторговал себе час компьютерного времени в обмен на полтора часа чтения и занятие математикой. С чтением справился. Математика - в процессе.

Так и живём. Надо бы выбраться куда-нибудь в магазин, купить себе какую-нибудь яркую кофту, поднимающую настрение. А еще надо бы добраться до организации Give Wildlife Second Chance http://www.scwc.org/contactinfo.html, купить им чего-нибудь (корму для зверушек) или денег оставить. А то уже два года собираюсь и всё никак не соберусь. Сейчас как раз время появилось. Да и Кирюшу можно как-нибудь свозить.

Вот такие вот дела...
Powered by LiveJournal.com