?

Log in

No account? Create an account

kapturka

Дыбрное

Journal Info

pine
Name
kapturka

Дыбрное

Previous Entry Share Next Entry
pine
Утром раздумывала, как бы получше проложить маршрут, если нужно в Костко, Трейдер, корейский и русский. В итоге решила не заморачиваться и ограничиться одним лишь "Шопперсом". Там повстречала восторженную тётеньку. Сначала она долго восхищалась плетёным узором на моём свитере, потом поинтересовалась, сама ли я связала такое чудо. Я ответила, что вязать умею, но за такие косы ни разу не бралась. Поговорили ещё о том о сём, заполняя тележки йогуртами. И о погоде в том числе. "Ах, какой был снегопад!"- воскликнула она. И тут же , мечтательно закатив глаза, поинтересовалась:"А что вы делали вчера?" "Три часа откапывалась," - ответила я, пожав плечами. Очевидно, она ожидала услышать что-нибудь из серии того, как я вязала крючком, любуясь на медленно падающие снежинки. В результате мне посоветовали to look a little bit ahead и discover world outside my windows (смотреть немного вперёд и обнаружить целый мир за порогом дома). А я...откапывалась. Вот такая вот прагматичная и неромантичная.

В "Шопперсе" (в сторону Джермантауна), кстати, всё переделали. Теперь там чисто, красиво, просторно и очень приятно всё покупать. Приятно удивлена. Появилось желание заезжать туда почаше.

На улице текут ручьи и наконец запахло весной, несмотря на двухметровый сугроб перед домом.

Кирюшище ест за троих. Наверное, растёт. Прибежал из школы с криками "Мама! Скорее еды!I am starving!" Накормила их с Эроном. Неделю ещё покормлю, потом буду взвешивать-измерять прям как Баба-Яга .

Дико раскалывается голова. Вроде все перепады температур уже позади, а вот поди ж ты... слоавла уже вторую ибупрофенину.

В ЖЖ пару дней не заходила. Если на чей-то коммент не ответила, пожалуйста, не обижайтесь. Доберусь в ближайшее время, hopefully.
Powered by LiveJournal.com