?

Log in

No account? Create an account

kapturka

Об исполнении желаний

Journal Info

pine
Name
kapturka

Об исполнении желаний

Previous Entry Share Next Entry
pine
Где-то в понедельник, везя сына на гимнастику, подумала, как же я задолбалась его возить. Тут же, правда, поправилась, "дожить до середины мая, закончить эти два тяжёлых класса, а дальше жить станет лучше, жить станет веселей!" Но поздно, первоначальная мысль уже улетела во Вселенную.

В понедельник же забежала в молл, быстренько обежала его спортивной трусцой. Заглянула в SEARS, приценилась к велотренажёрам. А то меня всё чаще стала посещать мысль, что учебники читать можно, крутя педали (Дима, ау!). Как подошла к ценнику, так и отошла. 3 тыщи, товарищи. Это вам не хухры-мухры! Отошла, но подумалось, что вот бывают же совсем простенькие, устаревшие модели, что мне просто хотелось бы сидеть и крутить педали, а навороченного супернового электронного блока как бы и не надо.Можно самый базовый набор измерений. И что? Выглядываю сегодня в окно - стоит. Он самый, велотренажёр. Кто-то вынес ночью. Вот Дима бы порадовался, придя навещать детей и увидев рядом с конём ещё и это. Но как-то не умею я выставленное на обочину в дом таскать, что-то внутри мешает. Может и зря, не знаю.

Но я о чём? Об исполнении желаний. Захотела тренажёр ненавороченный - вон, если надо, иди и бери. За бесплатно. И ребёнок вчера "порадовал". Не хочу, говорит, гимнастикой заниматься. Вот раньше хотел, а теперь - нет. Лучше я теперь умным буду. Угрозы загрузить его математикой , физикой и программированием по самое не хочу не помогли. Загружай, говорит, that's OK, I want to be smart.

Надо мне оччень-оччень аккуратно за своими мыслями следить, по слогам их проговаривать, а то два дня - и бац! - получите-распишитесь.
Powered by LiveJournal.com