?

Log in

No account? Create an account

kapturka

КоротЕнько

Journal Info

pine
Name
kapturka

КоротЕнько

Previous Entry Share Next Entry
pine
Вчера ездила за снеками своим малюткам. А то им в школу-колледж брать нечего. Накупила скромно так - почти на сотню. Ну, в состав снеков входило мясо, яйца, молоко, овощи-фрукты...Сами понимаете...Ну, и снеки тоже, разумеется.

Андрей немедленно выпил всеь свежекупленный сок. 2 литра. За день. Один. Подстчитала специально для него, сколько это будет стоить в месяц, если поступать так ежедневно. Надо будет его в магазин послать со списком, чтобы знал, что по чём. В прошлый раз, помнится, проникся. Пил воду и чаи. Пока не забыл. :)

Ещё были куплены говяжьи котлеты, которые виделись мне на тарелке с дымящимся пюре, засыпанным жареным лучком, с горкой зелёного горошка рядом. Но не судьба... "Ура! Бургеры!" - обрадовался Андрюша - "Лень, конечно, гриль расчехлять..." Напомнила про мини-грильницу. Через 10 минут запахло чем-то горелым. Но горелым - только на мой взгляд. "Чем так вкусно пахнет!" - закричал Кирюша и опрометью бросился на кухню. Я не спускалась. Сидела себе в комнате с учебником. А они гремели тарелками. Старший кормил младшего собственноручно приготовленными гамбургерами. Булки тоже сам испёк, в духовке. Младший, поросёнок, ел и вёл беседы следующего содержания:" А всё-таки Тюша лучше тебя знает матанализ!" Андрей что-то долго и на удивление дружелюбно втолковывал в ответ. Эх, еще бы грильницу за собой мыл - цены б ему не было.

Устали к концу семестра. И я, и Андрей. Проспали сегодня дружно все. А. поехал ко второму классу, а мы с К. прогулялись пешочком в школу. Шёл припрыжку, держал меня за руку. Сам. Значит, не стесняется еще пока. Хорошо. Воспользовавшись тем, что в школе, заглянула в Lost and Found. Искала любимую гугловскую зелёную шапку с рожками, вероломно утерянную Кирюндием. Нашла - сюрпрайз! - две других его шапки и любимую кофту с монстриками. Неплохой улов.

Андрею пришёл перевод его AP-шных классов. 19 кредитов. Говорит, что посылал не все, а половину. Почему не все? Зачем? таинственная душа подростка... Но формаольно, ему всего один нужен. А у него 19. Так что тоже ничего.

Дала Эрону с собой несколько пасхальных яичек, в том числе и с жостовскими аппликациями. Эрон сказал, что одно сестричка съела, а остальные бабушка положила в холодильник, и что все домочадцы рассматривали с интересом.

Завтра экзамен. Учиться дико лень, но надо.
Powered by LiveJournal.com