?

Log in

No account? Create an account

kapturka

Палата номер 857

Journal Info

pine
Name
kapturka

Палата номер 857

Previous Entry Share Next Entry
pine
Дождь, дождь, дождь... В деревне Гадюкино дожди. И всю ночь были, и завтра будут. А я с самого утра как хорошая девочка, таскала с собой зонтик. Но пока зонт был в рюкзаке, дождь пугался и стихал, а вот стоило один разок забыть в машине...Короче, выйдя из Такомапарковского колледжевского здания, получила осадков по полной. Потом ехала домой и удивлялась, откуда в машине пахнет псиной. Оказалось, так пахла промокшая насквозь моя любимая стёганая курточка (неделю назад постиранная по всем правилам и даже с лавандовой отдушкой).

Приехала домой. Лучше б не приезжала... Ибо по дому разгуливал старший в маске и с пистолетом. Да-да, прям как в компьютерную игру по ту сторону экрана попала. Маску этот орёл заказал для своего нового расчудесного хобби (urban exploration, писала недавно), ну и пистолет до кучи, for fun. Маска с какими-то там супер фильтрами от асбестной пыли. Пистолет не настоящий, а bbgun, но все равно не радуют меня подобные приобретения. Да, я мать-наседка и горжусь этим пистолеты, стреляющие металлическими шариками на бэкъярде, меня почему-то не радуют. Недаром всегда девочек хотела, но увы, не сложилось...Зато весь дом теперь в ружьях и автоматах.

Пришёл из школы младший. Понёсся рассматривать пистолет. Взял в руку, прицелился в экран большого телевизора. Изрёк в полном восторге:"It looks so sexy!" Наверное, высшая похвала в Кирюшиных устах.

По стене ползёт кирпич муравей. Обнаружила муравейник в горшке с кактусом. Они там, похоже, зимовали. Выставила под дождь на мороз. Муравьи разбегутся, а вот кактус жалко. Но в дом его заносить теперь как-то не хочется...

А мне, между тем, надо пару костюмов нарисовать. Я уж к ним и эдак, и так... И так, и сяк... А всё никак. Вдохновение покинуло. Спит, видать, в такую погоду, уютно свершувшись в клубочек, и совсем не спешит приходить на помощь. После двух часов каляканья какой-то гадости спустилась налить себе пива. Вдруг поможет? Вся в мыслях о костюмах и бибиганах, открыла шкафчик, чтоб достать емкость под пиво. Достала... блюдечко. Ну-ну, совсем плохая стала... А может, с блюдечка и надо было бы полакать пива, и сразу вдохновение бы в черепушку постучалось, костюмы нарисовались, а про маску с противоасбестным фильтром и совсем забылось бы, чур меня, чур!
Powered by LiveJournal.com