?

Log in

No account? Create an account

kapturka

Субботнее

Journal Info

pine
Name
kapturka

Субботнее

Previous Entry Share Next Entry
pine
Вчера опробовала электронную игрушку Fitbit. Итого, уборка детской комнаты, мытье двух туалетов плюс хождение с 3-го этажа на 1-й и обратно с баками то чистого, то грязного белья вылились в 10.699 шагов, 2.033 калорий, 4.67 мили. Занятно. Жаль, я его подключила уже после прополки сорняков и разбрасывания малча по франтярду, а то было бы еще больше. В придачу мне насчитали еще 7 "очень активных минут". Причем, как он считал эти "активные минуты", непонятно. Такое впечатление, что это были именно пробежки по лестнице с баками белья наперевес.

Ребеночку вчера пытались найти кампанию на Open gym. Раньше вечно заняты были мы (не прайват, так тренировка, не тренировка, так соревнования). А вчера побывали в ситуации "наоборот". У одного из друзей была тренировка, у другого - соревнования, у третьего - отборочный конкурс, у четвертого - субботняя школа. Один К. на open gym идти не соглашался, "because I am shy" ("потому что я застенчивый"). Как же, застенчивый, ага. Ну ничего, первую половину дня читал книги, а к вечеру подтянулись и друзья. Причем, аж двое. По очереди. В итоге, К. вчера гулял аж 4 раза. Ну и дома с ними играл тоже.

Вечером удалось осуществить одно давнее желание: приготовить слоистый коктейль. Знакомьтесь, В52:
From Ерунда


Ничего. Но и в то же время, ничего особенного. Абсолютно. Десяти гостям, к примеру, делать замучаешься. А были планы... Надо освоить что-нибудь другое.

Пока писала этот пост, пришла белка и улеглась загорать на солнышке:
From Ерунда
Powered by LiveJournal.com