?

Log in

No account? Create an account

kapturka

Back to School Night

Journal Info

pine
Name
kapturka

Back to School Night

Previous Entry Share Next Entry
pine
Такое впечатление, что мой мозг, делавший отчаянные попытки выжать из себя все до последнего ради учебы, теперь решил отдохнуть. А посему я вчера была в ударе. Для начала в раунде настольной игры заявила, что вероятность выброса одной стороны кубика равняется 1/9, чем привела в неописуемый восторг не только Диму, но и не знакомого с теорией вероятностей Кирюшу. Затем спросила Кирилла, не хочет ли он пойти в четверг в школу на Back to School Night. Ребенок просто валялся от хохота. Back to School Night? В конце мая? Oh, really? Так что к тому моменту, когда Дима начал меня учить, что делать с чеками и как класть деньги на депозит (ибо я - финансовый неуч), он был уже достаточно морально подготовлен. И к тому, что я пыталась по буквам переписать слова Payee's Endorsement, и к моим попыткам сфотографировать чек телефоном ("Аааа! Я не могу! Я не могу оставить свободным один палец! У меня телефон иначе из руки выпадает! И откуда взялась эта тень!" и т.д.). Проснувшийся в какой-то момент Кирюша тихонечко и с некоторым беспокойством поинтрересовался у Димы, "все ли поняла мама". А уж когда я рассказала Диме и заглянувшему с другом Андрюше, чем пофиксила качелю на бэкярде...
- Вот этой прочной лентой...Asbestos tape... Потому что асбест прочный... Стекловата ж прочная...Вообще-то это для ремонта стен, но показалась подходящей.
- А еще от асбеста рак легких.
- Ну качеля же на улице! Зато держится.

Ну а если добавить сюда мой заезд в магазин за едой (виноград купить забыла, кофе тоже, хоть в банке оставалась ровно одна чайная ложка, придется ехать снова) и в молл (уже запарковав машину, обнаружила, что пакет с вещью, которую надо было вернуть, оставила дома), то становится еще веселее.

Так и живем. Каких бы витаминов для мозга попить? Рыбьего жиру?
Powered by LiveJournal.com