?

Log in

No account? Create an account

kapturka

Лонг викенд - отчет

Journal Info

pine
Name
kapturka

Лонг викенд - отчет

Previous Entry Share Next Entry
pine
Выходные прошли разнообразно. Праздничное настроение установилось еще в пятницу. Утром отпраздновали ДР Кирюши, а к вечеру я оказалась счастливой обладательницей самых-лучших-на-свете-босоножек, о существовании которых узнала из рекламного листка магазина REI и с тех пор потеряла покой и сон. А, еще в пятницу мы готовили с Андрюшей одновременно: он жарил бургеры на гриле на улице и потом готовил гамбургеры на всех, а я в это время раскатывала тесто и готовила пиццу, про которую Эрон сказал, что очень вкусная, а Кирюша вежливо промолчал. Суббота началась с завтрака в Ароме, о чем я мечтала примерно с самого ее открытия. Вот такой там чудесный утренний кофе:

From Прогулки



Новые сандалеты были испытаны по извилистым тропкам Cabin John парка. На следующий день попыталась воспроизвести понравившийся накануне завтрак на дому. На мой взгляд, вышло недурственно.

Воскресенье выдалось самым "хозяйственным" днем: стирка-уборка, трудовой подвиг по мытью лестницы перед домом (нет, я не маньяк, просто ассоциация домовладельцев прислала письмо с требованием помыть). Потом младший ребеночек был допрошен с пристрастием на тему "будет ли он носить эти шорты и эту майку". После получения отрицательного ответа ребеночек был взят за шкирку, усажен в машину и довезен до ближайшего молла с H&M. Где сначала под пытками выбрал себе несколько пар шортов и футболок (разумеентся, не тех, которые понравились матери, а тех, на которые она бы и не взглянула). Следующим номером программы было запинывание ребеночка в примерочную несмотря на вопли "А почему нельзя померить дома?! Мое драгоценное время!.." Ребеночку было объяснено, что время матери не менее драгоценно и именно поэтому она не хочет ездить и менять товар в случае ошибки с размером. В итоге выбрали 2 пары шортов и 2 футболки. Любимый город может спать спокойно. Как минимум два лета подряд. А, еще ребеночек выбрал себе шляпу. Обещал носить, в доказательство чего немедленно надел и отправился в канаву форсить перед друзьями. Фотографии Кирюндия в шляпе воспоследствуют.

Сегодня веснушчатое создание было разбужено в 7:30 утра и к 8 усажено в машину и вывезено в столицу нашего штата с целью окультуривания и приятного времяпровождения, вместе с новой шляпой, естественно. Старшенькому эта опция тоже была предложена, но он предпочел явиться домой к 4-м и о том, чтобы подняться в 8, речи не шло. Окультуривание шло не совсем гладко. Вот тут ребенок в самом начале прогулки, вполне себе весел (особенно после подкармливания беконом и виноградом):

From Кирюша


После посещения музея Морской Академии во взгляде появилась некоторая тоска. "Что, и это не всё? Надо еще ногами ходить?"

From Кирюша


А вот здесь даже в кадр смотреть отказывается. Домой и всё, без всяких разговоров! А мне так хотелось покататься на кораблике... И полюбоваться на яхты... И съесть рожок сливочного мороженого, глазея на толпу. Но когда рядом так страдают...
From Кирюша


Андрей, которому было сказано, что нас не будет до вечера и он может пригласить друзей, на мое предупреждение "сорри, будем к 5-ти" ответил в духе "наивно было надеяться на что-то другое".

Фитбит сегодня намерял 24 тысячи шагов, 10,5 миль. Могло бы быть и вдвое больше, если бы не некоторые веснушчатые, в шляпах...Все равно, длинные выходные прошли чудесно! А завтра уже - учеба...
Powered by LiveJournal.com