?

Log in

No account? Create an account

kapturka

Дыбрное

Journal Info

pine
Name
kapturka

Дыбрное

Previous Entry Share Next Entry
pine
Свозила сегодня младшего в в другой штат на ежегодный осмотр к любимому доктору. Пока ждали своей очереди, накрутил себя до поднятия температуры. А надо было делать прививку. Никаких отклонений доктор не нашел, посадили в уголке успокаиваться. Периодически подходили и меряли температуру. Она таки упала. Заполняя карту для новой школы, обнаружили пропажу еще одной прививки. Так что вкололи обе, в разные руки. Посмотрев на Кирилла, сердобольная медсестра посоветовала мне самой сесть в кресло, а его взять на ручки. Как бебика. И считать проезжающие за окном красные машинки, пока она делала уколы. 11 лет мальчику, между прочим. Еще намеряли с ошибкой рост. Получилось, что он не подрос за год (!) ни на сантиметр. Мы с доктором обе напряглись. Она собственноручно пошла перемерять. Намеряла на 5 см больше. Это больше похоже на правду. Без гимнастики дитя слегка поправилось. Теперь по весу не 10-я и не 14-я персентили, а аж 16-я. Жиртрест, можно сказать.

Пока сидели в приемной, в чат вылез старшенький с вопросом, а не можем ли мы и его записать к доктору, ему карту для универа надо. Сказал, что свободен во все дни, кроме завтрашнего. Сказано-сделано, и мать записала его следующим же после Кирилла (Андрею из дома до врача ехать 10 минут всего). Позвонила, спросила, может ли его драгоценное высочество явиться в офис немедленно. Высочество ответило, что не возражает. Явилось. Но тоже учудило, о чем мы еще поговорим с отцом ребенка.

Узнав про пятничный экзамен по фармакологии, Кирилла у меня забрали и увезли на слиповер прямо из офиса врача. "А ты, Слава, сиди и зубри! Я сама фармакологию сдавала и знаю, какая это гадость!" Господи, сколько же хороших людей вокруг! Ушла зубрить.
Powered by LiveJournal.com