?

Log in

No account? Create an account

kapturka

Нетипичный Хелловин

Journal Info

pine
Name
kapturka

Нетипичный Хелловин

Previous Entry Share Next Entry
pine
Кирюша, наверное, еще недели за три сказал мне, что на Хелловин пойдет к другу-однокласснику, что тот позвал его в гости, что их там будет целая компания из класса, что они будут сидеть и раздавать конфеты, и как ему будет здорово и как он не может дождаться. Планировал надеть маску, которую они с Димой купили летом на книжной ярмарке. Короче, был весь в предвкушении. Я тоже подготовилась: накупила конфет и сладостей и сказала ему после Хелловина позвать друзей к нам, немного посидеть, попить зеленого напитка, заедая глазами и браунями. Почти сразу же после школы Кирюша ушел к своей компании. Спустя какое-то время прибежал за сумкой для конфет, отнес друзьям часть конфет на раздачу... а через 15 минут вернулся в слезах и сказал, что тот мальчик, что его звал, сказал ему, чтоб уходил и не шел с ними собирать конфеты. Утешили мы деточку совместной поездкой в магазин и покупкой телевизора в ливинг, с воспоследствовавшим просмотром Футурамы. К ребенку вернулось его бодрое расположение духа, и заснул он вполне счастливым.

Вот только думаю, как в следующий раз утешать-то будем, если вдруг придется? Машину ему настоящую надо будет купить, или сразу вертолет? Надо бы тоже лотерейный билетик купить, финансово подготовиться заранее.

Ну а лично я своей частью Хелловина вполне довольна: конфет пораздавала вволю, всяким розовым принцессам и одному крошечному тигренку, а также получила комплимент от девушек-ведьм по поводу полосатых гольфов.
Powered by LiveJournal.com