?

Log in

No account? Create an account

kapturka

Каникулярное

Journal Info

pine
Name
kapturka

Каникулярное

Previous Entry Share Next Entry
pine
На улице дождь, а у меня внутри все ликует и поет:"Я могу немного отдохнуть! Я заслужила! Заслужила! Заслужила!"

Старший сын передал подарочки под елку, так мило!

В Старбаксе не нашлось правильных кофейных капсул для кофе-машины, зато так вкусно пахло кофе! И передо мной в очереди стоял афро-американец с дивной красоты зелеными глазами в золотистую крапушку. Мы с ним долго стояли по ошибке "в очереди" за семьей, просто забежавшей погреться, прежде чем осознали свою ошибку.

Со сном моим по-прежнему полная фигня. Снова не спала всю ночь напролет, несмотря на зарядки и прогулки и таблетки. Ну ничего, как-нибудь справлюсь! Может, вагоны пойти разгружать?  :) Тогда сразу же придется лечить спину.

Еще из хорошего: вчера были на дне рождении. Очень уюто и тепло посидели.

Звонила папе. Папа мой - совершенно замечательный человек, черпающий силы изнутри, а не извне, невзирая ни на что. Общение с ним дает такой заряд оптимизма и энергии! Всем бы такой настрой!  Долгих ему лет и хорошего здоровья! И всегда говорит что-нибудь смешное. Например, что кот Котя подслушивал наш разговор, грациозно опустив кончик пушистого хвоста в  тарелку с папиным супом.

За дни каникул постриглась сама, отбуксовала в парикмахерскую своего почти-что-подростка,  в темпе вальса пробежалась по магазинам (не по всем, но все же), наконец-то купила увлажнитель для ливинга, расставила часть книжек на полках, приноровилась смотреть с нука фильмы ("Войну миров" с Бредом Питтом, ага, для крепких снов), побывала на вечеринке, заказала часть учебников для следующего семестра, отмыла до блеска ванную.

Как же хорошо на каникулах! Любое действие, отличное от чтения учебника, вызывает восторг, как гости и поездки, так и мытье плиты или ванны.

Вссем хороших прездников, радостных встреч и интересных путешествий!
Powered by LiveJournal.com