?

Log in

No account? Create an account

kapturka

Washington, DC

Journal Info

pine
Name
kapturka

Washington, DC

Previous Entry Share Next Entry
pine
Съездила с ребенком по делам в DC. У меня после поездок в Вашингтон на машине всегда одно-единственное желание: махнуть рюмку коньяку (но это только желание, это не значит, что я так делаю :-)). Все же, чувствовала себя лучше, чем когда GPS из Childrens Hospital вывел нас на Арлингтонское кладбище, или когда он проложил мне путь в колледж через Дюпон Серкл.

Удивил велосипедист, ехавший по специально очерченной для него дорожке, но не прямо, как ездит большинство вменяемых граждан, а зигзугами. Я каждый раз помирала со страха, когда он выходил на крайнюю точку своей кривой, чуть ли не касаясь коленями борта машины. Интересно, это товарищ так развлекался или есть специальная техника зигзагообразной езды?

В разговоре с представителем подрастающего поколения выяснилось, что они терпеть не могут больших городов и их боятся. Вашингтон кажется Кириллу местом скопления террористов, преступников и прочего сброда. Причем, дома никогда ничего подобного не произносилось и в таком ключе не обсуждалось. Как и все, гуляли по DC, ходили по музеям и выставочным залам. Благодарить американскую школу? Их beware strangers (не доверяйте незнакомцам) в сочетании с излишней впечатлительностью дали такой результат? Хотя у ребеночка губа не дура: частные домики на Коннектикут авеню ему вполне себе понравились.
Powered by LiveJournal.com