?

Log in

No account? Create an account

kapturka

Такое количество колледжевских домашних заданий, что утром было…

Journal Info

pine
Name
kapturka

Previous Entry Share Next Entry
pine
Такое количество колледжевских домашних заданий, что утром было страшно выбираться из-под одеяла. Все никак не могла решить, с чего начать. Утро - групповой проект. Done (на сегодня, по крайней мере). Домашка на понедельник - done. Осталась подготовка к экзамену. Там еще конь не валялся.

Вчера была годовщина смерти мамы. Вечером ездили в Украинское Посольство в Вашингтон на концерт, посвященный событиям на Майдане. 20 февраля, один и тот же день... И Майдан, и мама... Так теперь и будут эти два события связаны одной датой. Война России с Украиной... Немыслимо просто, немыслимо! Мама из Крыма, папа с Украины...

На улице снег-снег-снег. Хочется выйти прогуляться, но боюсь, что учеба тогда окажется в совсем плачевном состоянии. Может, позже, если получится. В магазин идти лень и некогда. Сварила суп из того, что нашлось под рукой: из перловки и рыбных консервов. Перловку последний раз ела 20 лет и три года тому назад. Писала диплом, жила на съемной квартире на "Дмитровской". Питалась тогда преимущественно двумя продуктами: сушеной зеленой фасолью, которой снабжали родители (из какой-то там гуманитарной помощи Черноголовке), и консервами "Свинина с перловкой", которые покупала в овощном магазине неподалеку. Свинина в консервах содержалась весьма условно, а вот перловка наличествовала. Я вытряхивала содержимое банки на разделочную доску, резала кусками (благо консистенция позволяла), подсаливала и жарила на сковородке. Есть вполне можно было. Желательно, не рассматривая.
Powered by LiveJournal.com