?

Log in

No account? Create an account

kapturka

День безделья

Journal Info

pine
Name
kapturka

День безделья

Previous Entry Share Next Entry
pine
Вчерашний ледяной дождь совершенно не способствовал активному отдыху, зато можно было совершенно без угрызений совести заниматься дураковалянием и ничегонеделаньем. А уж еще и когда такой подносик приносят, то тем более:

From Ерунда



Так что валялись на диванах и смотрели сериалы по гендерному признаку: мальчики - про политику, девочки - про Белоснежек и Золушек. Кстати, рекомендую, самой подруги пососветовали. Сериал Once Upon a Time. Для отдыха мозга - самое оно. У меня точно такие же сережки, как у Evil Queen. А Красная Шапочка по совместительству оказалась еще и волком-оборотнем и сожрала своего жениха, а также массу овец и сельчан. Неожиданный поворот сюжета.

Тушку с кровати пришлось приподнять два раза: чтобы покормить ужином подрастающее поколение и чтобы поставить в духовку полуфабрикат пирога с вишней. А, ну еще когда разыгралась трагедь вселенского масштаба: ребенок забыл у папы шнур от Play Station. Ничего, пофиксили вроде, взамен стралающему отпрыску был милостливо выдан шнур с рабочего компутера.

Ночью спалось плохо, так и казалось, что в окно сиганет гигантский волк-оборотень. Но в целом, отдохнулось замечательно. Последний подобный день ничегонеделанья был пару месяцев назад, в начала января, тоже под лаской плюшевого пледа и с сериалами.

Еще из хорошего:
Учеба, ТТТ, вроде как продвигается. Последний "страшный" экзамен сдан на 94%. Все домашки пока на 100 баллов из 100 возможных. Из колледжа прислали письмо, что по результатам выдающихся академических успехов я попадаю в Fall Semester 2014 Dean's List. В принципе, не в первый раз уже, но все равно приятно.

Кирюша несколько дней назад устроил генеральную уборку в своей комнате. Убрал просто потрясающе! Не думала, что он на такое способен.

Сон мой вроде получше. Иногда даже удается два-три дня подряд засыпать без снотворного. Скоро к врачу на отчет. Будет смотреть и думать, что со мной делать дальше.
Powered by LiveJournal.com