?

Log in

No account? Create an account

kapturka

Дыбрно-Кирюхинское

Journal Info

pine
Name
kapturka

Дыбрно-Кирюхинское

Previous Entry Share Next Entry
pine
Как же полезно иметь в друзьях не только иммигрантов, но и настоящего американского мальчика! Насчет общего кругозора нничего не скажу, но пищевой расширяет капитально. Забрала деточку со сливовера. Прослушала увлекательный рассказ на тему, как вкусно есть тосты, намазанные нутеллой и с кружочками банана сверху. В прошлый раз они с Джеком завтракали сэндвичами с арахисовым маслом и виноградным желе, тоже понравилось.

На этой неделе отвезла, наконец, ребенка на прививку от гриппа. Перед прививкой - мини-медосмотр. В одном ухе намеряли температуру за 99F, где-то в районе 37.5С. Были в полном недоумении: сидит себе ребенок, не скучный, не грустный, а вполне себе веселый и жизнерадостный, в одном ухе температура, в другом - нет. И лишь потом взгляд Штирлица упал на только что вытащенные из ушей наушники...

Что еще? Где-то на просторах школы утеряна любимая куртка North Face, служившая верой и правдой уже два года. На следующей неделе заеду туда, гляну в Lost and Found, но надежды мало.

Заглянула в тетрадь по математике, хоть меня и уверяли, что все ясно-понятно. Ну что, лихо перемножает числа, не обращая внимания на знаки. Плюс-минус, "Ньютона-Лейбница, Исаева-Штирлица, какая разница..." Буду теперь бдить и проверять тетрадь регулярно.

Минусы при умножении ребенок игнорирует, но в общешкольном соревновании по количеству отжиманий от пола занял первое место. Сказал, что самый сильный в школе.

Что же касается меня, то с самого утра заполняю и просчитываю длиннющий worksheet с госпитальной статистикой за месяц: количество больных в полночь, сколько выписалось/перевелось/родилось и так далее. И так из ряда в ряд, со строчки на строчку, за 31 день. Вроде, все посчитала. Осталось графики построить. Но голова болит неслабо. То ли от таблицы, то ли от погоды, но ибупрофен не помогает вообще.
Powered by LiveJournal.com