?

Log in

No account? Create an account

kapturka

Недельное накопившееся. Поток сознания.

Journal Info

pine
Name
kapturka

Недельное накопившееся. Поток сознания.

Previous Entry Share Next Entry
pine
Совсем забросила свою ЖЖ-шечку, и неудивительно. Прошлая неделя выдалась ударной: началась практика в госпитале. Так что вставала в 6, заваривала бадью кофе, выпивала одну чашку, остальное заливала в термос. Собирала два ланчбокса, себе и Кирюндию, прыгала в машинку и - на 495-ю. Доезжала до Mariott Headquarters, что на Fernwood, оттуда шаттлом до Suburban Hospital. Обратно домой приезжала когда к 6, когда пораньше. Зависело от траффика и от того, когда отпускали. Быстро что-то приготовить, покормить ребенка, поесть самой, и за уроки до полуночи. На следующий день все повторить. В какой-то из дней, правда, отпустили пораньше. Приехала домой и поняла, что ничего не в состоянии делать, кроме как спать (и даже кофе не помогает). Накрылась пледом и отрубилась на диване в гостинной. Кирюня пришел из школы и перепугался: никогда не видел спящей днем матери. Выходные прошли в том же духе. Суббота выдалась вообще каким-то неправильным днем: все ломалось и терялось. Сидела и кропала отчеты по практике, как рабы на галерах. В воскресенье было не лучше. В наличии имелось двое мающихся от скуки детей и двое взрослых, занятых по горло, один с дурацкими репортами, другой - на конференц-колле с 11-ти утра и до 11 вечера (неплохие такие заявочки у работодателей). Понедельник выдался удачным: во-первых, профессор подтвердила, что это последний день практики и больше приезжать не надо, во-вторых, добрые люди принесли связку ключей в офис апартмент-комплекса, в-третьих, обновила совершенно распрекрасную сумку Kanken, в которую влезает абсолютно все! Кроме ланчбокса, разумеется.

Вчера пол дня убирала, ибо в квартире царил настоящий ахтунг. Потом на радостях нажарила себе сковородку цукини с чесночной пудрой, отвела заросшего ребенка стричься, потом, естессно, засела за уроки. Группа моя продолжает мочить корки. Теперь очередь китаянки. В субботу до часу ночи правили ее слайд, напечатанный каким-то мистическим фонтом Хуинг №8, который категорически отказывался заменяться на что-то более стандартное типа Arial или Calibri, а будучи измененным, немедленно возвращал весь текст снова в свой формат. Другой группе, члены которой не удосужились обозначить свое присутствие аж с самого начала февраля, и до которых я два с половиной месяца безрезультатно пыталась достучаться, написала довольно злобное письмо (с параллельным форвардом профессору), что свою часть работы я выполнила, но что если они вдруг "проснутся" за пару дней до сдачи проекта и выберут меня лидером группы (автоматически ответственным за все их косяки), то этот номер у них не пройдет. Сегодня неожиданно получила мейл от профессора с разрешением засабмиттить мой кусок работы отдельно от нерадивой группы. Иногда бывает полезно поскандалить, бгг.

Апдейт. Только общалась с китаянкой. Та прислала "улучшенный" файл. Я вчера ей построчно, с выделением красным, прислала список исправлений. Все-таки одну строчку она таки пропустила! Хочется кого-то убить. Вернее, я даже знаю, кого. "И такая дребедень каждый день..."
Powered by LiveJournal.com