?

Log in

No account? Create an account

kapturka

Дневник Чарлика.

Journal Info

pine
Name
kapturka

Дневник Чарлика.

Previous Entry Share Next Entry
pine
Среда, вечер.
Я снова в этом доме. Бывал тут уже пару раз. Вполне терпимо. Кормили исправно, хотя играть могли бы и побольше. Как только вошел, этот, с громким голосом, кинулся меня вычесывать. Расческу выбрал самую острую. Себя бы ей расчесал, ага! И вообще, а вдруг я теперь замерзну? Кондиционер-то у них так и шпарит. Покормили, постелили подстилку, велели спать на ней. Да с чего мне на подстилке спать, если на полу мягкий карпет? Весь пол - мой! Одна большая подстилка.

Четверг, утро.
Человек с громким голосом ушел умываться. Дверь в спальню оставил открытой. Я побежал и уткнулся носом в руку человечице. Она открыла глаза. Выглядела не очень довольной, но поднялась, оделась и мы вышли на улицу. Погнался за белкой. Не поймал. Погнался за птичкой. Не поймал. Недружелюбные какие-то звери в этой Вирджинии. Трава после дождика была мокрой и неприятной, поэтому присел на асфальтированной дорожке. Человечица удивилась и велела в следующий раз пользоваться газоном. Странная такая! Мокро же! Пока гуляли, видел дерево, упавшее прямо на автомобиль и рядом с ним человека с телефоном, куда-то звонившего. Вернулись с прогулки. Позавтракал. Потом человечица разлила молоко и я его облизывал с ее ног. После завтрака отпустил ее по делам.

Четверг, день.
Вернулась человечица. Прогулялись с ней по окрестностям. Трава уже подсохла, так что воспользовался газоном. Было жарко. Быстро вернулись. Она стала жарить курицу, а я ходил следом и гипнотизировал взглядом. Дала кусочек. Проглотил мгновенно. Продолжал гипнотизировать взглядом. Больше не дала. А у самой - полная сковородка. Жадина! Недружелюбные какие-то люди в этой Вирджинии. Добавки куры не дала, но зато поиграла в мячик. Хорошо. Лежу отдыхаю. Вечером надо будет им пузо подставить для почесывания. И не забыть попросить еды. Ну и прогулку - это ж святое!
Powered by LiveJournal.com