?

Log in

No account? Create an account

kapturka

Вирджинские новости

Journal Info

pine
Name
kapturka

Вирджинские новости

Previous Entry Share Next Entry
pine
Всех с 1 сентября, товарищи! Тем временем, как мерилендские дети уже вкалывают целую неделю, а российские школьники сегодня построились на линейку, в Вирджинии сегодня всего лишь прошла ориентация. К 9-ти утра подбросила ребеночка к школе, а оттуда в миддл-скул их повез школьный автобус. Через 2 часа доставил обратно. После чего Кирюшище зашел в гости к другу, вот сейчас ездила его забирать.

Ехали домой, смотрели по сторонам... Что там у нас вчера было? Купающаяся в кофте, юбке и леггинсах молодая мать? Сегодня ехали через благополучный район частных домиков. Владельцы одного выставили на террасе уменьшенную копию Статуи Свободы. Спросила ребеночка, поставил бы он такую же на террасе своего дома. Ответ получила положительный, что поставил бы. Старший ребенок тем временем заявил, что ему понравился Чикаго, хотел бы туда уехать. Слышала мнение, что в этом городе еженедельно крутые разборки между бандами и пули свистят. Надеюсь, не во всех районах, все же...

За следующим поворотом увидели полиса с пистолетом, осторожно пробирающегося к дому со следами неухоженности и заросшей дорожкой.

Ребенок сказал, что семиклассников в его школе будет 600 (!!!) человек, а всего в школе учится 1200. Логично. Половина семиклассников, половина восьмиклассников, но как же много! С другом Джеком он пересекается всего в одном классе.
Powered by LiveJournal.com