?

Log in

No account? Create an account

kapturka

Что мы сделали не так?

Journal Info

pine
Name
kapturka

Что мы сделали не так?

Previous Entry Share Next Entry
pine
Пытались приобщиться сегодня к прекрасному. Точнее, к зрелищам. А еще точнее - сходить на представление цирка дю Солей. Слышала я о нем много, читала тоже предостаточно. Что все их шоу просто вау. Но вечно они выступали весьма далеко, да и как-то не складывалось. А в прошлые выходные, пригорюнившись из-за сорванной ураганом поездки в Оcean City и на острова с понями, села я гуглить всевозможные альтернативные мероприятия, и вдруг - о чудо! - цирк дю Солей, да в Тайсонс Корнере, да с нераспроданными еще билетами! Бодренько забронировала места, распечатала билеты, и сегодня мы туда отправились, все в радостном предвкушении. Ожидали первоклассного шоу, с красивым освещением, музыкой, и конечно же, с первоклассной акробатикой.

И вот шоу началось... Ну, костюмы у них действительно были интересные и хорошие. Но вот все остальное... Скажем так, ровно половину всех их трюков Кирилл был способен проделать лет в 9-10, когда занимался гимнастикой. Да и у простых американских цирков, ежегодно заезжавших на Fairgrounds в Гейтерсбурге, были номера намного сложнее и лучше. Но без таких навороченных костюмов, естественно. Короче, величием момента мы не прониклись совершенно. Дети представление тоже охарактеризовали как "so-so". Дружно решили, что дали б ему 5 баллов из 10. Приехали домой и я немедленно полезла читать зрительские отзывы. И поняла, что я, оказывается, в меньшинстве. Что народ этим шоу вполне себе наслаждается и вполне себе от него тащится. А я так и не поняла, где и в чем тут засада. Короче, если кому-то хочется на цирк дю Солей, то велкам ту Тайсонс Корнер. Они тут еще неделю выступают. Вот восторженные отзывы с фоточками: https://www.yelp.com/biz/cirque-du-soleil-kurios-tysons.

Ну а мне теперь очень хочется посмотреть выступление китайских акробатов. Все же хочется гораздо большего профессионализма, чем мы сегодня увидели.
Powered by LiveJournal.com