?

Log in

No account? Create an account

kapturka

Дыбрное

Journal Info

pine
Name
kapturka

Дыбрное

Previous Entry Share Next Entry
pine

Сегодня с утра было  +11 С.  Кирюша пошел в школу в легкой куртке и ... перчатках. Сказал, что по утрам мерзнут руки. Но все значительно проще: просто перчатки новые, мягкие, уютные. В шортах по холоду тоже перестал ходить:  мода на шорты прошла, теперь верхом крутости считаются узкие спортивные штаны. Вернул мне мой розовый флисовый халат. Халат был подарен мне Андрюшей, но в какой-то момент экспроприирован Кирюшей. У Кирюши при этом был свой, но не такой длинный и пушистый. А в мой он влезал по утрам перед школой и завтракал, кутаясь в него. Так что халат теперь снова мой, ура-ура! Хотя в процессе стирки от него исчез пояс. Я могу еще себе представить процесс засасывания машиной носок, но толстого и длинного флисового пояса...

Вчера вдруг пришло сообщение, что какой-то американец подтвердил мой friend request. Я не могла вспомнить, чтобы посылала что-то подобное и испытала минуту ужаса, думая, что мой эккаунт взломан и рассылает дружественные запросы кому ни попадя. Оказалось все проще: я таки посылала этот запрос сто лет тому назад мальчику из колледжевской группы по физиотерапии. Мы вчетвером карпулились в колледж и все немножко дружили. А чуть меньше года назад я посылала ему и еще нескольким человекам просьбу заполнить анкету по моему тогдашнему колледжевскому проекту. И вот он только сейчас это сообщение ( и запрос) обнаружил. Очень сокрушался. Ну, посмеялись. Оказывается, есть  люди, которые заходят на Фейсбук еще реже меня, ха-ха.

По совету старшего смотрю сериал Black Mirror ( есть на Нетфликсе). Речь идет о недалеком будущем и о побочных эффектах компьютерных технологий. Серии совершенно не связаны между собой, так что смотреть их можно в любом порядке. Особенно меня впечатлила 1-я серия 3-го сезона.  Андрея она впечатлила тоже.

Со вчерашнего дня мой телефон стал демонически подмигивать зеленым светом. Что это такое, ума не приложу.

День Благодарения прошел на удивление хорошо. Мы схалтурили и приготовили вместо одной большой индейки четырех малюсеньких цыпляток. Варила соус для поливания сладкой картошки из кленового сиропа, ванили и гвоздики. В результате, этим соусом пропах вемь дом, а к сладкой картошке никто так и не притронулся.

С Кирюшей ходили в кино на Miss Peregrine's Home for Peculiar Children. До этого прочли книгу. Книга лучше. Но фильм Кирюше тоже понравился.

Powered by LiveJournal.com