kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Домашняя парикмахерская сегодня бесплатно предоставляла дополнительные услуги: во время стрижки клиенту разрешалось играть в шахматы и он с удовольствием два раза обыграл компьютер. Ну, чуть кривовато получилось, но для зимы (под шапку) сойдет. А летом мы ходим в haircuttery и говорим:"Сделайте нам красиво!"

После стрижки ребеночек еще долго бесился, учил меня танцевать чечетку, играл в футбол воздушным шариком и хохотал как ненормальный. В свое оправдание сказал, что у него сегодня была всего-то двухчасовая тренировка и он совсем не устал. Я в сердцах пригрозила, что будет "дорабатывать" дома, раз так.

В 11 вечера возник на пороге кухни со скорбным видом:"Не могу заснуть!" Отвела наверх, спела колыбельную. Вроде угомонилось.
Tags: Дети, Кирюша, Настроение, Семья
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Предпраздничное

    Мальчик сегодня ходил волонтерить. В шортах. Воспользовавшись этим, подруга написала на его коленке свое имя. Подписала, так сказать, собственность…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments