kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Домашняя парикмахерская сегодня бесплатно предоставляла дополнительные услуги: во время стрижки клиенту разрешалось играть в шахматы и он с удовольствием два раза обыграл компьютер. Ну, чуть кривовато получилось, но для зимы (под шапку) сойдет. А летом мы ходим в haircuttery и говорим:"Сделайте нам красиво!"

После стрижки ребеночек еще долго бесился, учил меня танцевать чечетку, играл в футбол воздушным шариком и хохотал как ненормальный. В свое оправдание сказал, что у него сегодня была всего-то двухчасовая тренировка и он совсем не устал. Я в сердцах пригрозила, что будет "дорабатывать" дома, раз так.

В 11 вечера возник на пороге кухни со скорбным видом:"Не могу заснуть!" Отвела наверх, спела колыбельную. Вроде угомонилось.
Tags: Дети, Кирюша, Настроение, Семья
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments