kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Покашливание ребенка заставило приподнять голову от учебников и оглядеться вокруг. Были обнаружены запыленные поверхности и ваще легкий разгром, а если честно, то даже и не легкий. Убрала Кирюнину комнату, рассортировала и развесила белье, чтоб оно не выпадало из шкафа, пропылесосила, протерла пыль на столе и на шкафу, более-менее расставила Лего, запустила в коридоре и половине ливинга Румбу, сама же пропылесосила две лестницы, протерла перила, которые из серых снова стали белыми, пропылесосила ковер в гостиной (Румбе его пылесосить не даем, она после этого ломается), подмела и протерла гостиную, прихожую. Полила несчастные полузасушенные цветы, протерла пыль в гостиной. Осталось протереть еще два туалета - и можно снова за учебу!
Tags: housekeeping
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments