kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

У меня, помимо прочих, есть один существенный недостаток: не могу заниматься в беспорядке. Сказывается детство, проведенное в стерильной чистоте.Вот есть счастливцы: сел, схватил учебник, а вокруг ... мама дорогая, что творится! И за примерами далеко ходить не надо, достаточно посмотреть на моего старшего сына. А я не могу! Ну не могу и все! И хоть понимаю, что порядок подождет, что учеба главнее, но все равно не могу заниматься, когда вокруг все раскидано. А раскидано-то как! Ого-го, как раскидано! Это мы сегодня на чесс-клаб опаздывали, тут уж не до порядка было. Вот сейчас пойду пижаму из кресла заберу, одеялко - с дивана, плошку из-под хлопьев в посудомойку и т.д. Короче, пойду расчищать себе территорию для учебы.
Tags: Дела домашние, Настроение, Учеба
Subscribe

  • (no subject)

    На балконе у меня вазон с цветами, которые бегаю проверять с той же частотой, с какой Карлсон проверял персиковую косточку. "И вам не стыдно? -…

  • Белки и научно-технический прогресс

    Сегодня показала папе по Скайпу белку, по-хозяйски разгуливавшую по балкону. Папа немедленно посадил перед компом кота и попробовал науськать того на…

  • Мерсские пушистые крысы!..

    From Белки From Белки

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments