kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Sweet Dreams vs. Realities of Life

Убрала кухню, представляя, как мы дружненько всей семьей попьем вечером чаю с пирожными, может, даже при свечах. Тут вернулся из школы К. И вместо того, чтобы радостно шелестеть валентинками и обжираться конфетами, сказал, что устал и хочет спать. Измерили температуру 37,4 С. Здравствуйте, приехали! Кое-как пожевал хлебу с сосиской (полноценный обед не влез из-за отсутствия аппетита), надел пижамку, отправился спать. Потом пришли Андрей с Мелиссой. Андрей пожаловался, что болит живот. Он считал, что от голода, но мне уже stomach flu мерещится. Посмотрим, как все будут себя чувствовать к вечеру. Но то, что праздничный ужин, каким он мне виделся, у нас не состоится, это уже ясно.
Tags: Дети, Здоровье, Праздники, Семья
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Предпраздничное

    Мальчик сегодня ходил волонтерить. В шортах. Воспользовавшись этим, подруга написала на его коленке свое имя. Подписала, так сказать, собственность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments