kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Кредитку мне, кредитку!

Все-таки очень забавное существо обитает у нас дома под именем Кирюша. Вчера в Райт-Эйде, куда забежали на пару минут за зубной пастой, у меня были выпрошены фарфоровый горшок для цветочка в форме детского резинового сапожка и резиновая волосатая гусеница с большими-пребольшими глазами, внутри которой перекатывался мигающий шарик. Купила без вопросов, а вот стописятую по счету пачку покемоновских карточек покупать отказалась. Ребенок предложил вариант: я покупаю, он дома отдает мне деньги "из своих".

Дома долго и мучительно выцарапывал из копилки долларовые банкноты. Копилка у нас огромная, чуть ли не с него ростом, в форме бутылки из-под кока-колы, из Диснейленда. Опускать в нее денюжку - сущее удовольствие, а вот вытаскивать - ну очень непросто. Намучившись, ребенок заявил, что ему срочно надо завести кредитную карточку. А потом долго возился с новым резиновым червяком: подрисовал ему фломастером ротик, надел шапочку(носок), комбинезончик(тоже носок), устроил кроватку, таскал на руках, баюкал, разговаривал.

Забавно:8-летний мальчик, требующий кредитку и одновременно нежно баюкающий куклу.
Tags: Кирюша, Наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Ха-ха-ха-ха, а ведь и действительно порой такие посты читать доводится: https://evo-lutio.livejournal.com/1380795.html

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Выходные

    Вчера решила, что мне нужно больше позитива, поехала и сделала себе ногти. Жутко довольна. Мой любимый "ногтевой"цвет eggplant…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments