kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Съездила сегодня в магазин за продуктами, по дороге слушала Берковского,  и "Альма-матер", и "Контрабандистов", и "Песенку про собаку Тябу", и многое другое. И никто не фырчал сзади и не просил выключить. Как же хорошо!!!  Как будто вернулась на 20 лет назад. Вспомнился поход на байдарках по Оке, песни у костра, под гитару , университетская юность. Такое странное чувство:  кажется, что это было совсем недавно, буквально вчера,  и в то же время понимаешь, что все это осталось далеко позади, и существует где-то в параллельном мире, и тебе до этого мира уже не дотянуться...
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Кубиком по нервам

    Дети на День матери особо не заморачивались подарили фигню для успокаивания нервов называется кальян, такой  кубик с кнопками, который можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments