kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

  • Mood:

EN 101

Вчера в половине двенадцатого ночи вдруг обнаружила, что наш расчудесный профессор помимо подготовки портфолио ( два эссе в товарном виде :)) и одной письменной работы, к которой я еще не прикасалась, задал еще и вторую, по дико длинной и тягомотной статье о разводах в Америке. Проклиная все на свете, занялась анализом этого произведения. Требовалось написать summary, ответить на вопросы с выпиской цитат и выражением своего собственного мнения. О мама-мия! Потом писала еще одну рецензию, по поводу его совершенно бездарной презентации книги собственных стихов под названием "Жидкий ланч" (жидким ланчем, как он поведал аудитории, его дедушка называл принятие в полдень крепких напитков вместо еды). Профессор говорил, что студентам ЖЕЛАТЕЛЬНО прийти на его презентацию, ну я и пришла. Сидела там, дурака валяла, поскольку презентацией называлось поминание родственников по седьмое колено с показом семейных фотографий, а также фотографии дома, где автор обитал в детстве, реки Роаноко, на берегах которой он черпал вдохновение, а также поиск на Ю-тюбе и показ аудитории выступления различных черных музыкантов, играющих блюз. Потом вдруг выяснилось, что надо написать рецензию. Чем я вчера ночью и занималась, заручившись помощью интернета и выковыривая оттуда этих самых музыкантов. Закончила в 5 утра.

Утром первым желанием после пробуждения было сбросить на дом профессора небольшую бомбу, но чашка кофе сделала свое дело, и посадив ребенка на school bus, я отправилась в колледж. Очень мило побеседовали с этим монстром. Он сказал, что я way ahead of the class, что с одной стороны, меня порадовало, а с другой - не особо, так как класс наш мало похож на сборище интеллектуалов. Ну ладно, поживем - увидим, что будет дальше.
Tags: Наблюдения, Настроение, Учеба
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Кирюшинское

    В воскресенье утром мальчик, уютно угнездившись в мягком кресле и покачивая золотисто-мохнатыми ножками,  засел за школьный проект. Что-то там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments