kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

To share or not to share?

О том, что велосипед - полноценное средство транспорта, мне недавно уже объяснили, и я все поняла. Share the road, be friendly and watch out. С этим, вроде бы, все ясно. Но вот что можно сказать о скейтбордах? Это что- тоже полноценный вид транспорта или как?

Сегодня наблюдала следующую картину: дорога возле Ричард Монтгомери хай-скул, трехсторонний стоп, там же нарисована зебра. Водители останавливаются, стоят несколько секунд, только собираются трогаться с места, как буквально им под колеса скатывается с пригорка на эту зебру тинейджер, наверняка учашийся этой школы. Все чин-чинарем: рюкзак за плечами, шлем на голове, в школу он едет. Но он хоть бы смотрел, а то просто скатился на зебру с полным осознанием своей правоты. Водители, ясное дело, его пропустили, но было это для них полной неожиданностью и я имела счастье наблюдать за всей гаммой чувств, промелькнувшей на их лицах ( наблюдала за происходящим со школьной парковки). Всегда считала, что уж скейтбордистам-то самое место на тротуаре. А может, снова ошибаюсь, и они - не твари дрожащие, а право имеют?
Tags: Наблюдения, Настроение, Спорт
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments