kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

To share or not to share?

О том, что велосипед - полноценное средство транспорта, мне недавно уже объяснили, и я все поняла. Share the road, be friendly and watch out. С этим, вроде бы, все ясно. Но вот что можно сказать о скейтбордах? Это что- тоже полноценный вид транспорта или как?

Сегодня наблюдала следующую картину: дорога возле Ричард Монтгомери хай-скул, трехсторонний стоп, там же нарисована зебра. Водители останавливаются, стоят несколько секунд, только собираются трогаться с места, как буквально им под колеса скатывается с пригорка на эту зебру тинейджер, наверняка учашийся этой школы. Все чин-чинарем: рюкзак за плечами, шлем на голове, в школу он едет. Но он хоть бы смотрел, а то просто скатился на зебру с полным осознанием своей правоты. Водители, ясное дело, его пропустили, но было это для них полной неожиданностью и я имела счастье наблюдать за всей гаммой чувств, промелькнувшей на их лицах ( наблюдала за происходящим со школьной парковки). Всегда считала, что уж скейтбордистам-то самое место на тротуаре. А может, снова ошибаюсь, и они - не твари дрожащие, а право имеют?
Tags: Наблюдения, Настроение, Спорт
Subscribe

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Кирюшинское

    В воскресенье утром мальчик, уютно угнездившись в мягком кресле и покачивая золотисто-мохнатыми ножками,  засел за школьный проект. Что-то там…

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments