kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Кто о чем, а лысый о ...

...математике. Вчера просматриваю содержимое рюкзака своего второклассника. Достаю задание по математике, толстое-толстое. О, думаю, наконец-то это дурацкое Curriculum 2.0 нормальным заданием разродилось! Не тут-то было! Заданий, на самом деле, два. В первом написано:"Дорогие родители! Мы начинаем изучать умножение (на 2, заметьте, не на 7 или 6 или на 36, а всего-навсего на 2). Поэтому, дорогие родители, если вы чувствуете, что для вашго ребенка это пока еще слишком сложно, вы можете решать альтернативный пакет, без умножения". Ну *&&^%$#@! Это в 8-то лет умножать на 2 рано! По-моему, уже не рано, а поздно! Уже пора бы пол таблицы умножения знать, как минимум! А они тут с "альтернативными" пакетами. Ооох!
Tags: Однажды в Америке, Школьное
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments