kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Приятного аппетита!

В субботу решила порадовать семейство тертой морковкой на завтрак, со сметанкой. Вернее, семейство - это громко сказано. Дети тертую морковку не едят, предпочитают хрумакть целую, нетертую. Младшему морковь почистила, дала, старшему еще не успела. Вытащила из пакета длинную-предлинную, очень смешную. Пошла показывать остальным:"Смотрите, какая смешная морковка Андрюше достанется!" А морковь еще не почищена была, с корешками. Кирюша:"Фу, какая! А Андрюша прямо так будет есть?" Муж:"Вот и твоя была точно такой же, пока мама не почистила!" Ребенок с подозрением оглядывает свою морковку, отодвигает подальше:"Нет, не буду ее есть! Что-то расхотелось!" Берет стакан с молоком, начинает пить. Муж радостно:"А ты знаешь, откуда берется молоко?..." Но эту фразу я ему не дала закончить, так что дети все же позавтракали.
Tags: Дети, Семья
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Предпраздничное

    Мальчик сегодня ходил волонтерить. В шортах. Воспользовавшись этим, подруга написала на его коленке свое имя. Подписала, так сказать, собственность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments