kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

По поводу оценок

Облака, как я и ожидала, не заплясали. То есть сначала было заплясали, а потом приползла большая жирная туча и из нее пошел дождик. Короче, за тест по лекциям я получила А, то бишь пятерку, а за тест по лабораторным по костям скелета - единицу. Во как! У меня за всю школу, ну и за универ, конечно же тоже, ни разу такой завидной оценки не было. Кстати, в наши дни в школе было проще: если хоть что-то знаешь, получаешь трояк. А вот здесь с этими тестами - полная засада. Ну, конечно, тест я позорно написала, на 52% ( то есть череп был вызубрен назубок, а вот скелет в памяти как-то не улегся), вот и получила половину ответов правильных, тех, что за череп. Но вот просто уверена, что в нашей советской школе это была бы тройка. Ну и с такой распрекрасной оценкой мидтерм, конечно же, тоже подкачал, сильно.

В шутку спросила профессора, смогу ли я в конце семестра получить А. Спросила чисто из интереса, ну просто, чтоб уж сразу расставить все точки над "i". А он, такой лапочка, к моему вопросу отнесся совершенно серьезно и в середине урока вручил мне бумажку, на которой он вручную не поленился для меня расписать при каких оценках за последующие тесты на что я могу рассчитывать. Сидел считал, делил в столбик сам, без калькулятора.

Оказывается, на пятерку я - surprise! - все же могу рассчитывать ( а я думала, это уже в принципе невозможно). Но только если напишу все четыре последующих теста на 100%, и еще неплохо бы с бонусом. Это почти из области недостижимого, но все равно буду пытаться. Хотя вчера вот, вместо зубрежки, пол дня волонтерила на ребенкиных соревнованиях, пока он там выступал-соревновался, а всю вторую половину дня убила на письманные задания по английскому. Эссе закончила к половине второго ночи.
Subscribe

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments