kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Categories:
Утром муж предупредил меня, чтобы прежде чем спускаться, привела себя в порядок: у нас в гостях Мелисса. Это в 8:30 - то утра. Спасибо, что сказал, а то я завтрак обычно готовлю в пижамке и накинутом на нее халате. Причесалась, оделась, пошла здороваться с молодежью. Обнаружила там еще одного андрюшиного друга, итого троих. Кирюша тоже уже не спал, сразу же сказал мне, сколько минут читал, и сколько заработал телевизора за "бонусное" чтение. Приготовила всем завтрак по-американски: scrambled eggs with bacon, сок, вафли с кленовым сиропом. Парни радостно набросились на еду, а Мелисса сидела, как Царевна-Несмеяна и говорила, что совсем не голодна. Потом Кирюша посмотрел телевизор - свои бонусные 20 минут (больше не успевал). Потом делали с ним дыхательную гимнастику по Стрельниковой. Потом я какое-то время училась, ну а там уже пора было ехать на гимнастику. Закинула ребенка, вернулась, зубрила мышцы (мне ж теперь все надо на 100% только сдавать!), потом читала теорию, пока совсем дурно не стало. Сейчас поеду забирать его с тренировки, потом снова буду учиться. Оооох! Вечером немного развеюсь - отведу их с дружком в кино на Лоракса, и сама тоже посмотрю. Дома редкостный беспорядок. Единственное, на что меня хватило вчера, так это на жарку котлет. А сегодня на тушение фасоли и выписку пары чеков. За окном цветут вовсю тюльпаны, нарциссы, гиацинты, азалии и сирень. Только вот нету времени ни фотографировать, ни наслаждаться цветочками. Снова поехала на гимнастику. Пообедаем - и обратно.
Tags: housekeeping, Всякая фигня, Дела домашние, Дети
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Кирюшинское

    В воскресенье утром мальчик, уютно угнездившись в мягком кресле и покачивая золотисто-мохнатыми ножками,  засел за школьный проект. Что-то там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments