kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Просите, и дано будет вам...

До сих пор хожу сама не своя. Вчера после месячного перерыва (гипс с руки сняли две недели тому назад, но спортом врач запретил заниматься еще две недели) отвезла своего маленького спортсменишку на гимнастику. Обычно я всегода смотрю в окно, как они занимаются, а вчера даже и смотреть не стала, чтобы не расстраиваться: много пропустил, теперь наверстывать и наверстывать все  эти упражнения на кольцах-брусьях-перекладинах.  В конце занятия ребенок выполз с конвертом в руках. В конверте был сертификат, что он сдал норматив на начальный (4-й) уровень в детскую команду по гимнастике для мальчиков и, собственно, приглашается в команду. Вместо того, чтобы обрадоваться ( а ведь как этого хотел в начале года, как к этому стремился!) стал лить слезы в три ручья: "Не хочу на гимнастику, хочу заниматься фигурным катанием!"  Впрочем, слезы не помешали ему стребовать с нас вознаграждение за выдающиеся спортивные достижения - небольшой наборчик "Лего" :-).

Нет, я конечно, ожидала, что все его упорные тренировки, все его дополнительные занятия дома на перекладине и с гантелями, все его качания пресса и отжимания от пола рано или поздно дадут результат, но чтобы так быстро...! Ведь был самым слабеньким в группе, с трудом упросила тренера взять и посмотреть, потянет - не потянет, как он осенью плакал по совершенно противоположной причине : потому что не брали в pre-team. А теперь цель достигнута - и никакой радости! Впрочем, подозреваю, что в голове у него сейчас полная каша, так как месяц назад, до того, как сломал руку,говорил мне , что гимнастика ему нравится больше. Так что придется нам еще год отзаниматься и тем, и другим, пока в голове не прояснится, и там уж решать, какой спорт выбрать.
Tags: Дети
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Предпраздничное

    Мальчик сегодня ходил волонтерить. В шортах. Воспользовавшись этим, подруга написала на его коленке свое имя. Подписала, так сказать, собственность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments