kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Дома кончилось всё: соки детские в пакетиках, соки в полугалонных емкостях, молоко, яйца, йогурты, мясо, бананы, овощи, хлеб и даже сахар. Есть: 5 кило сырой катрошки, растворимого кофе на донышке, яблоки, капуста, овсянка, банка сардин и вода в кране. Вечером после экзамена сразу поеду в магазин.

Надо будет в следующем году во время final exams ввести в семье неделю оздоровительного голодания по Бреггу. Тогда и еда будет не нужна! Только вот вряд ли получится: у меня самой при повышенных умственных нагрузках аппетит просто зверский, муж теперь ест за двоих - за себя и за велосипед, да и двое растущих организмов - один спортсмен, другой - старшеклассник - вряд ли поддержат эту идею.
Tags: Дела домашние, Учеба
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Предпраздничное

    Мальчик сегодня ходил волонтерить. В шортах. Воспользовавшись этим, подруга написала на его коленке свое имя. Подписала, так сказать, собственность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments