kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Happy Mother's Day!

Вчера утром все семейство нежно  и трогательно  поздравило с Днем Матери. Старший сын даже посвятил мне стихи. Обрадованная, спустилась вниз в предвкушении дружного семейного завтрака. Но все, очевидно, уже поставили по галочке в уме напротив Дня Матери и разбрелись кто куда: старший сын ушел на улицу босиком и не вернулся (был найден валяющимся на газоне уже вдвоем с подружкой - на вертолете ее сбросили, что ли?) , муж затерялся где-то на верхнем этаже и тоже вниз не торопился, так что пришлось грустно разбирать посудомойку самой даже в  "свой" праздник. Правда, младший, самый "неиспорченный" еще "мужчина", помог рассортировать вилки-ложки.

Во второй половине дня собрались небольшой русской тусовкой на нашей детской площадке. Женщины рассказывали, как их поздравили дома: одну муж спросил, не хочет ли она кофе в постель, и получив утвердительный ответ, отправил за кофе пятилетнюю дочь, у другой мужу вообще все надоело и он решил слетать "проветриться" в Москву. Расставили салаты и закуски. Мужчины уютно расположились полукругом возле той части стола, гда из бумажных пакетиков стыдливо высовывали свои головки бутылки красного и белого. Робкие напоминания женщин о том, что пора бы пожарить сосиски и мясо были проигнорированы, так что женщины, немного подождав, сами принялись за дело. Сосиски удались - мужчины охотно их ели.

Happy Mother's Day!
Tags: Наблюдения, Семья
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Выходные

    Вчера решила, что мне нужно больше позитива, поехала и сделала себе ногти. Жутко довольна. Мой любимый "ногтевой"цвет eggplant…

  • Grumpy

    Хоть и обещала себе концентрироваться только на хорошем, чтобы притягивать в свою жизнь побольше удачи и радости, и стараюсь изо всех сил так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments