kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Доброта наказуема

В пятницу дала старшему в школу свой любимый термос, наполненный кофе, чтобы взбодрился и нормально сдавал экзамены. Сегодня обратила внимание, что на кухне чего-то не хватает. Хватилась термоса. Этот нехороший человек-редиска забыл его у друга! Причем совершенно непонятно, зачем ему понадобилось в гостях у друга выкладывать все из своего рюкзака. Года три тому назад он зачем-то унес к другому приятелю мой секатор для кустов. Секатор и поныне там. Объяснила с помощью жестикуляции и артикуляции, что с термосом расставаться не намерена и он мне очень нужен. Обещал принести. Очень хотелось бы верить, что обещание свое выполнит.
Tags: Андрей, Дети, Подростки
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Бурный рост

    В последнее время ребенок ест как слон. После школы плотно обедает и заваливается спать. Потом просыпается, перекусывает, делает уроки. Ужинает,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments