kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Порадовали друг друга...

Звоню подруге поинтересоваться, как она заполняла этот дурацкий brag sheet для колледжа, благо дети у нас в одной школе, одной программе и скажем так, особо выдающимися успехами и прилежанием похвастаться не могут. Так что мы с ней вроде как в одной лодке. Она была в шоке. Ни о каком листе и не слыхала. Может, у нее, конечно, доча сама его заполнила, чтобы маму лишний раз не огорчать. Но вот мне сынок сказал, что с них канселор два листа требует:один от родителей, другой от самого ученика, чтобы не упустить ничего ценного. Потом наступила моя очередь радоваться. Оказывается, в эту субботу у них в школе пром. А я об этом слышу в первый раз! И более того, наш товарищ собирался в эти выходные на слет КСП с другом и его отцом. Нда,надо почаще общаться с мамами одношкольником, много нового можно узнать!
Tags: Андрей, Подростки, Школа
Subscribe

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • (no subject)

    Вчера весь день была в разъездах: утром встала, выпила кофе, привела себя в порядок, к 9:30 поехала на стрижку. Вернулась со стрижки, разбудила…

  • (no subject)

    Очень верный ход, знаете ли: купить имениннику торт, который ему не понравится. Сегодня объелась этого торта в одиночестве. До икоты.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments