kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Дико хочу спать. В моей семье почему-то все по очереди не дают мне высыпаться по ночам. Наверное, это карма. Выпитые две чашки кофе не помогли ни капельки. Сердце сжалось в комок и трепыхается в груди как подстреленный воробей. Интересно, сколько времени нужно, чтобы загнать в общем-то здоровое сердце надосыпом и кофеином? По- моему, когда взрослый человек не спит ночью по своему собственному желанию, это одно, а вот когда человек спать хочет и ему не дают - это уже просто безобразие. Утром вместо извинения ислышала только упрек : мол, все равно встала (ребенку-астматику промыть маску для дыхания, второй раз за ночь), так могла бы и не будить. Говорят, что если вы не можете изменить внешние обстоятельства, измените свое отношение к ним. Интересно,  что и в какую сторону менять? Полюбить недосып, что ли,  и тащиться от него? И благодарить всех, кто не дает спать?
Tags: Семья
Subscribe

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Предпраздничное

    Мальчик сегодня ходил волонтерить. В шортах. Воспользовавшись этим, подруга написала на его коленке свое имя. Подписала, так сказать, собственность…

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments