kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Утром позвонила врач, спросила, как у ребенка самочувствие и температура. Долго и складно врать не удалось и я раскололась: сказала, что вечером было 39 С и ползло вверх, и что ему было очень и очень плохо, и мы не выдержали и дали антибиотик. И что через три часа после дачи антибиотика температура упала до 37, и вообще сразу же стало лучше.И что потом, к 2 ночи, температура снова поднялась, но уже до 38. "Так не бывает! - сказала врач. - Антибиотик так быстро подействовать не может!" Ну что значит, не может, не бывает! Ну не придумываю же я это всё! Всегда, если антибиотик правильно прописан и болезнь не зашла еще слишком далеко (ага, они здесь любят, чтобы зашла далеко), то помогает в течение считанных часов. Сказала нам продолжать пить 5 дней, потом показаться. Ребенок между тем бледен, но весел, с нормальной температурой, пытается скакать, поймала на кухне в тот момент, когда собирался сделать там колесо, не разрешила. А без антибиотика мы, скорей всего, сидели бы сейчас в эмердженси и ждали направления на рентген.
Tags: Здоровье, Кирюша
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • (no subject)

    Ура! Я дописала статью! Писала вчера до пол-двенадцатого ночи, пока Ян возил деточку на плаванье. Если б не он, писать мне ещё и писать. Уложилась в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments