kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

После ливня с ураганом

С утра пораньше, то есть как всегда, к 9-ти, собрались с Кирюшей в Lakeforest Mall на шахматы. Доехали, молл закрыт, вокруг куча пожарных машин, вода разлита(что-то тушили), к крыше приставлены лестницы, пожарные продолжают туда карабкаться. Молл закрыт из-за отсутствия электричества, но поговаривали, что был пожар. Некоторые машины сразу разворачиваются, некоторые остаются. Девчонки из салона красоты стояли в полном недоумении, с черными огромными сумками на колесах, рядом на земле - головы для отработки парикмахерских навыков, в заколках и зажимах. Видно, у них должен был состояться какой-нибудь трейнинг, и теперь неясно было, то ли ждать, откроют молл или нет, то ли уезжать. Мы поискали нашего шахматного инструктора или записку от него, ничего не нашли, поехали обратно. Половина светофоров не работает, на дорогах валяются как небольшие, так и вполне приличные ветки. Заправки не работают (хорошо, у нас бак полный), насчет магазинов не знаю. Вот такие вот дела...
Tags: Погода
Subscribe

  • Кирюшинское

    В воскресенье утром мальчик, уютно угнездившись в мягком кресле и покачивая золотисто-мохнатыми ножками,  засел за школьный проект. Что-то там…

  • Папа

    Совершенно случайно нашли сейчас интервью с папой, о котором он рассказывал, но поискать на ю-тюбе мне и в голову не приходило.

  • (no subject)

    Разговаривала сейчас по телефону с папой. Он покрасил несколько яиц в жовто-блокитный цвет, специально для себя. Я в восторге.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments