kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Category:

Журавль в небе

Ехала сегодня на каток в полном раздражении: все, не могу больше , устала, надо бросать это фигурное катание к чертовой матери и оставлять гимнастику, где все стабильно, более предсказуемо и ближе к дому. Лучше синица в руках, чем журавль в небе. А потом посмотрела на своего сынишку, старательно, круг за кругом, выписывающего на льду кроссоверы, и как он ровно держит руки, и как у него все здорово получается. Младшую группу обычно отпускают раньше старшей и некоторые сразу же радостно бегут к мамам - поскорей бы с катка. Более трудолюбивые остаются покататься еще. Мой остался даже когда все его товарищи уже разошлись, за что и был вознагражден: ему выделили партнершу из другой группы и он откататался со старшими до самого конца. Весь сиял и светился от счастья. И глядя на него, я поняла, что не смогу ему вот так просто взять и сказать: "Все, сюда мы больше не ходим." Если он это так сильно любит, ладно, пусть ходит, даже если далеко  и если "журавль в небе". Там видно будет...
Tags: Дети
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments