kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

С добрым утром!

Сижу за компом, прислушиваюсь к себе. Жду, когда мой организм проснется после выпитой чашки кофе.  А он что-то совсем не хочет этого делать...
Вчера долго убеждала мужа разбудить меня пораньше. Он: "Ну ведь каникулы же... Мне так всегда жалко тебя будить!" Я ему: "Нет уж, ты меня не жалей! Дел полно! В доме такой кавардак! Так что ты ткни меня в бок посильней, чтоб сразу проснулась!" Перед сном выпила снотворное, потому как - бессоница мой старый и верный друг. Все отлично, сплю и даже сквозь сон радуюсь, что вот надо же, сплю, и все чудесно, ничто и никто моему сну не мешает. Просыпаюсь от того, что кто-то тихонько теребит меня за рукав.
- Мам!..
- Что?
- У меня горлышко першит....
- Ладно, пошли...
Неохотно выползаю из-под одеяла. Наливаю полоскание, жду, пока прополощет, подтыкаю одеяло. Смотрю на часы в детской комнате: половина второго ночи. Ползу к себе. Сна как не бывало. А еще вся ночь впереди. Выпиваю еще снотворного. Только начинаю уплывать в мир сладостных грез, как меня тормошат снова.
- Что такое?
- Вставай! Петушок пропел давно!.. Сама просила тебя разбудить!
- Да я только заснула!
- Ничего не знаю! 7 утра!
-Да я только что к ребенку вставала, и было пол второго на часах!
- Нет, было 6 утра, когда он приходил, я проверял!
- Наверное, у него часы в комнате остановились.
Муж пошел, проверил часы.
- Нет, часы верно идут. То, что было пол второго, тебе просто приснилось. Может, тебе и все остальное приснилось и никто тебя не будил вовсе?

Так что сижу, просыпаюсь....
Tags: Семья
Subscribe

  • Дети

    Кирюша, за 5 минут до выхода из дому:: - Мам, сделай для Элли молоко с медом и маслом, плиз. - А что, у нее болит горло? -Да. Сделала. Успела :)).…

  • Не соблагоизволит ли прекрасный юноша?..

    Как у них тут интересно в хай скул... Вот эти homecomong parties ( вечерники, или танцы, не знаю, какой еще синоним подобрать). В прошлом году…

  • Вашингтонское

    Идя с работы, увидела на пешеходном переходе девушку с барабаном за спиной. Пятью минутами раньше видела ее проходящей по коридору нашего офиса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments