kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Старший вьюноша на деньги, подаренные бабушкой и дедушкой, и добавив своих, заказал себе нехилый такой телевизор (40 дюймов). Сказал, что вот вырастет, выучится, пойдет в колледж и повестит там его себе на стену. Я пыталась возражать в том плане, что не лучше ли сначала поступить, а там уж планировать, но сын больше придерживается теории "готовь сани летом..."

Приезжаю сейчас домой - под дверью телевизор. Ну в очень покоцанной коробке. Такое впечатление, что ее долго рвали и терзали то ли тигры, то ли львы, ну а потом пришел служитель, всех отогнал, обмотал то, что осталось от коробки, скотчем, и отправил Андрею. Интересно, качество упаковки как-нибудь кореллирует с сохранностью содержимого? А то, может, львы и тигры не только с коробкой поиграться успели, но и с телевизором тоже? Ладно, "вот приедет барин, барин нас рассудит..." Будем ждать с работы Диму. Пускай проверяет, чо там внутри.
Tags: Дела домашние, Загадки природы
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments