kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Вчера ездила с младшим в гости в огромный кирпичный дом в городе Олни. Ребенок, проезжая очередной особняк, тихонько бормотал сзади: "not fair", имея в виду, что мы живем в каком-то там скромном таун-хаузе, а не в таких хоромах. Пришлось провести с ним беседу на тему о том, что если он будет "хорошим мальчиком" ( что включает в себя хорошо учиться, стараться и добиваться своих целей), то вырастет и купит себе вот такой же домик. Дитя воспряло духом и повеселело. Он пока убежден, что будет во всем "круче" своего брата: не будет раскидывать везде  одежду и получать двойки. За домом огромный участок, на котором хозяева держат лошадей. Причем это не бизнес, а так, ради удовольствия и любви к животным.
Subscribe

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Сегодня утром, собирая деточке ланчбокс, осознала, что пакую ланчи уже 20 лет нон-стоп. Вернее, вру: два года Кирилла устраивала еда из школьной…

  • Снег не состоялся

    Мальчик сегодня утром жестоко обломался. Вчера он посмотрел прогноз, увидел снег, решил, что школы не будет и веселился до часу ночи. Ну то есть не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments