kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Categories:
День пролетел незаметно. С утра была гимнастика, as usual. Потом поехали с детьми к зубному. Машину доверила вести Андрею. Кирюшу на всякий случай пристегнула посередине, ежели кто нам в бочину вздумает въехать. Дорога простая, но я слегка нервничала. Кирюша так и вообще побаивался. Доехали благополучно. Разве что поворачивает наш student driver резковато, в остальном вроде всё нормально. Сделали чистку зубов поточным методом. Андрею придется на следующей неделе ставить пломбу, а Кириллу врач посоветовал ставить расширитель на нижнюю челюсть. Значит, к ортодонту тоже пойдем дружными рядами. Пока детей обслуживали, читала, как писать эссе для колледжа (Андрею). Это теперь моя настольная книга. Обратно нас тоже вез student driver. Потом жарила им картошку с польской колбасой. Потом обедали. Потом с Кириллом занимались гимнастикой (вчера занимались русским и математикой плюс гимнастика). Потом он собрался гулять с другом Колей, а тот гулять наотрез отказался. Пришлось "выгуливать" дитятко всей семьей:мне, Диме и Андрею. Поиграли на площадке в мяч, но под укусами комаров обратились в позорное бегство. Вот и день прошел. Ничего полезного не сделала! А ведь планировала окна помыть и кучу постов написать.
Tags: Дела домашние, Дети, Семья
Subscribe

  • Another Round (Ещё по одной)

    Недавно посмотрели вместе с Кирюшей Another Round. Фильм обоим очень понравился. Another Round - фильм о кризисе среднего возраста, о том времени,…

  • Субботнее

    К 8 утра отвезла деточку сдавать АСТ в Спрингфилде, оттуда поехала в Тайсонс молл в Юникло посмотреть льняные платьюшки. Платьев не нашла,…

  • (no subject)

    Наконец расцвели нарциссы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments