kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Categories:
День пролетел незаметно. С утра была гимнастика, as usual. Потом поехали с детьми к зубному. Машину доверила вести Андрею. Кирюшу на всякий случай пристегнула посередине, ежели кто нам в бочину вздумает въехать. Дорога простая, но я слегка нервничала. Кирюша так и вообще побаивался. Доехали благополучно. Разве что поворачивает наш student driver резковато, в остальном вроде всё нормально. Сделали чистку зубов поточным методом. Андрею придется на следующей неделе ставить пломбу, а Кириллу врач посоветовал ставить расширитель на нижнюю челюсть. Значит, к ортодонту тоже пойдем дружными рядами. Пока детей обслуживали, читала, как писать эссе для колледжа (Андрею). Это теперь моя настольная книга. Обратно нас тоже вез student driver. Потом жарила им картошку с польской колбасой. Потом обедали. Потом с Кириллом занимались гимнастикой (вчера занимались русским и математикой плюс гимнастика). Потом он собрался гулять с другом Колей, а тот гулять наотрез отказался. Пришлось "выгуливать" дитятко всей семьей:мне, Диме и Андрею. Поиграли на площадке в мяч, но под укусами комаров обратились в позорное бегство. Вот и день прошел. Ничего полезного не сделала! А ведь планировала окна помыть и кучу постов написать.
Tags: Дела домашние, Дети, Семья
Subscribe

  • Хроники кота Леопольда

    Сегодня ничего так и не заработало, банк вернул чек с этой же самой работы, да ещё транскрипт за свежепройденный курс отказывался находиться и…

  • Психанула

    У меня вчера на парт-тайм работе не грузилась рабочая панель. И сегодня не грузилась. Вернее, сама панель-то грузилась, но вот в ней откуда-то…

  • (no subject)

    Кодирую сейчас medical records (историю болезни). Chief complaint: I've been watching the election ( Какие жалобы? Смотрел выборы).

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments