kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Утреннее

Каждое утро на протяжении всего лета жители нашего нейборхуда могли наблюдать одну и ту же картину: в 8:45 утра из дома номер 857 выползало взъерошенное, веснушчатое, немного хмурое существо на тонких ножках, завернутое во флисовый плед, и зябко поеживаясь, топало к маленькой синенькой машинке - Хонде Фиту. Зеленый плед волочился по земле, а сзади свисал натуральный хвост с треугольным драконьим расширением на конце. Ну и вдоль спинки шли темно-зеленые шипы. В таком виде, завернувшись в айкиевское "драконье" одеялко, наше дитятко отправлялось на свои утренние тренировки. Одна местная дама с собачкой так поразилась, что долго смотрела нам вслед, видимо, прикидывая, видит ли она зеленого лохматого дракончика наяву или сия картина ей только пригрезилась.
Tags: Кирюша, Спорт
Subscribe

  • Герлфренд как двигатель прогресса

    Я очень люблю свою синенькую Хонду Фит. Мне нравится в ней все: салон, багажник, в который можно запихнуть шкафчик из Икея или новогоднюю елку, а от…

  • (no subject)

    Болею... Сослуживица-мусульманка вернулась с двухнедельного паломничества с соплями и кашлем прямо на работу, а оттуда и на воркшоп, где мы с ней…

  • Отпуск 2019

    Вернулась из отпуска. Провела три недели с папой. Так было хорошо и спокойно вместе. До сих пор часть моей души здесь, а часть еще там, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments