kapturka (kapturka) wrote,
kapturka
kapturka

Вот такая я плохая!

Позвонила подруга. Сначала вылила на меня ведро негатива: и как все у нее плохо, и муж такой-сякой, и денег не хватает, уж она так экономит, так экономит! Это при том, что ее муж занимается финансами и зарабатывает наамного больше программистов, коими является большинство наших знакомых. Потом занялась моими проблемами: а как ребенок? кортикостероидами пользуетесь? а сколько месяцев уже? а знаю ли я о последствиях? Попросила ее не трогать больную для меня тему. Но Остапа уже понесло : а не хочу ли я сделать ребенку генетический анализ и т.д и т.п.  В результате посоветовала ей  сделать  генетический анализ своим детям и повесила трубку. Наверное, резко. Я никогда так прежде не поступала. Но достала, что называется. Нечего лезть в чужие проблемы, если не просят.
Subscribe

  • Кирюшинское

    В воскресенье утром мальчик, уютно угнездившись в мягком кресле и покачивая золотисто-мохнатыми ножками,  засел за школьный проект. Что-то там…

  • Папа

    Совершенно случайно нашли сейчас интервью с папой, о котором он рассказывал, но поискать на ю-тюбе мне и в голову не приходило.

  • (no subject)

    Разговаривала сейчас по телефону с папой. Он покрасил несколько яиц в жовто-блокитный цвет, специально для себя. Я в восторге.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments